Любовь в квартиры нас зовёт

Анатолий Витальевич Булгаков
Снег идёт, метель метёт.
Прохожие сутулятся.
Меня к тебе любовь ведёт
По опустевшей улице.

Луна сияет в небесах
Лучами золотистыми.
Спешу к зазнобе впопыхах
Шагами очень быстрыми.

Московских окон яркий свет
Мне светит по дороге.
Они шлют радостный привет
Любви понятным слогом.

И вот уже твой виден дом
Среди высоток каменных.
Окошко светит ярко в нём,
Сияет будто пламенем.

Ему не страшен снегопад,
Мороз коварный не возьмёт.
На нём красивейший наряд
Домой к себе теплом зовёт.

Не студит окна снег, метель,
Мороз и стылый ветер.
Он не закроет любви дверь
В московский синий вечер.

Перед глазами наш подъезд,
Сияет будто в сказке.
Здесь чувства собрались на съезд
И дарят людям ласки.

Снег идёт, метель метёт.
Москва горит огнями.
Любовь в квартиры нас зовёт.
Живёт здесь вместе с нами.

Тепло и счастье, и уют
В московских окнах светят.
Они к себе любовь зовут
И с радостью приветят.


***************************************************
ЛЮБОВЬ В КВАРТИРЫ НА ЗОВЁТ.

(Песенный вариант)

Снег идёт, метель метёт.
Прохожие сутулятся.
Меня к тебе любовь ведёт
По опустевшей улице.
Луна сияет в небесах
Лучами золотистыми.
Спешу к зазнобе впопыхах
Шагами очень быстрыми.

Припев. Тепло, добро, покой, уют
              В московских окнах светят.
              Они к себе любовь зовут
              И с радостью приветят.

Столичных окон яркий свет
Мне светит по дороге.
Они шлют искренний привет
Любви понятным слогом.
Вот вскоре виден милой дом
Среди высоток каменных.
Окошко светит ярко в нём,
Сияет будто пламенем.

Припев. Тепло, добро, покой, уют
              В московских окнах светят.
              Они к себе любовь зовут
              И с радостью приветят.

Не страшен окнам снегопад,
Мороз коварный не возьмёт.
На них красивейший наряд
Домой к себе теплом зовёт.
Не студит снег и лёд. Поверь!
Мороз и буйный ветер.
Он не закроет счастью дверь
В холодный, стылый вечер.

Припев. Тепло, добро, покой, уют
              В московских окнах светят.
              Они к себе любовь зовут
              И с радостью приветят.

Перед глазами наш подъезд,
Сияет будто в сказке.
Здесь чувства собрались на съезд.
Влюблённым дарят ласки.
Снег идёт, метель метёт.
Москва горит огнями.
Любовь в квартиры нас зовёт.
Живёт здесь вместе с нами.

Припев. Тепло, добро, покой, уют
              В московских окнах светят.
              Они к себе любовь зовут
              И с радостью приветят.