Влажный гребень смятой простыни

Тагеко
Влажный гребень смятой простыни,
Сигаретный дым танцует фавном..
Лунный отблеск, крадучись, проник
Сквозь неплотно сдвинутые ставни.

Мы молчим, - дыханье в унисон,
Прикасаясь мокрыми телами.
Тонкой струйкой серебристый сок
Разливают звезды между нами..