***

Утенок Вадя
Деманица,
Она словно птица,
Готова упорхнуть с обрыва
Но все же не разбиться
А продолжать лететь,
И думать, и стремиться
Но цель на горизонте
А птица все кружится
Но ночь скрывает птицу
Окутав пеленой молчанья
И безмятежность и отчаяние
Все упорхнуло в бездну пустоты
И больше не к чему стремиться
Желания ее пусты.