Букет улыбок, нежных слов

Светлана Пригоцкая
 Букет улыбок, нежных слов,
 Ты каждый день мне даришь, милый,
 Они цветут небесной силой,
 Букетом полевых цветов.
 И эта истина проста,
 В ней Божий Свет и постоянство,
 И Светом полнится пространство,
 Вокруг земная красота!
 И в целом мире только Ты,
 Мне даришь неземное чудо,
 Зимой цветут цветы повсюду,
 В огне небесной чистоты.
 Твои волшебные слова
 Я знаю, в сердце не увянут.
 Одна любовь всегда права,
 В судьбе луч солнца, в каждой грани.