Упала культура

Стас Карельский
   Поднять культуру нужно, господа.
   Неокультуренность у нас ещё большая,
   Поскольку водку пьянствуем всегда
   И безобразья часто нарушаем.
   
   Если всем миром взяться за вопрос
   Покрепче и в ежовых рукавицах,
   Культура сразу вырастет всерьёз
   И непременно кверху устремится.