Девочки

Александр Лейзерович
автор неизвестен

Большие девочки не плчаут,
А стиснув зубы рвутся в бой...
На горизонтах не маячат,
И вечный спор ведут с судьбой...

Нe ждут ни встреч, ни раставаний,
И четко знают что почем...
И не страшатся расстоянй,
И чьим-то сильным быть плечом...

Не умирают от ударов,
И от любви не режут вен,
Не дарят сердце даром,
С ума не сходят от измен...

Большие девочки не плачут,
И выключают на ночь свет...
Слова для них так мало значат...
Жаль только, их в природе НЕТ