Безнадёжность?

Владимир Казанцев 2
За что мне такая награда?
И я ли с тобой говорю?
И в самом ли деле ты рада,
Когда тебе розы дарю?
Не смею мечтать. Это правда!
Уж слишком далёк от тебя.
В объятиях струй водопада
Лечу, безрассудно любя.
Ночами, как в зеркале, вижу
Твой взгляд в опахалах ресниц.
И нет ни дороже, ни ближе
Тебя среди тысячи лиц.
Но как же не просто увидеть,
Почувствовать то, что ты ждёшь.
И словом пустым не обидеть,
И верить, что завтра придёшь.