Рождения

Валентин Корева
Появление человека,
потому что день рожденья,
потому что праздник,
на планете без сомнения,
появился гражданин,
будет теперь с нами жить,
человеческие чувства поглащая,
мир любить.
 
Это если в идеале,
потому что не бывает,
всё на свете идеальным,
человек не совершенен,
это чувствует планета,
принимая всех рождения,
вспоминая об одном,
без людей было легко.