Мелодия любви

Владимир Казанцев 2
Как же я рад тебя слышать!
Голос волнующий твой
В сердце мелодию пишет.
Ту, что не спеть под луной.
Нет, не имею я права
О невозможном мечтать.
Лишь эгоизма отрава
Буде мне душу топтать.
Только пускай себе топчет 
Я остаюсь на волне,
Там, где мне ангелы прочат
Спеть о последней весне.