Кошка

Егорова Мария 2
Много животных мы видели в мире
Кошек полно , но даже в тигре,
Замешана кошка !
Но только немножко .

Кошка красива,
И даже мила .
Найти в России
Можно всегда.

Гепард, леопард ,
Тигр и лев
лучшие кошки
на нашей земле .