Дурацкая ссора

Огненная Вода
Ну вот... Не поняли друг друга.
Я хмурюсь, ты вот хлопнул дверью...

Из ссоры замкнутого круга
Мы быстро вырвемся, я верю!

Рассеется туман обид
И ты мне скажешь "Что ж такое?
Так сердце о тебе болит!
Не хмурься, Солнце золотое!"

И станет снова всё о-кей,
И для меня ты сдвинешь горы!
И я влюблюсь в тебя сильней...

...До новой идиотской ссоры...:-)