Не смейся

Наталья Цохонис
Не смейся над моим воображеньем,
Оно само под час меня пугает.
Сижу я часто под закрытой дверью,
И мне никто её не открывает.

Я в дверь стучусь-и вот она открыта,
Уже не кажется вся жизнь тревожной тенью.
Я рада,что не всё во мне испито,
Ещё внутри осталось вдохновенье!