У кого-то муж добытчик

Инесса Федина
У кого-то муж добытчик,
У кого-то рукодельник,
Мой  – в добычах не  фурычит,
Дома -  «от и до»  бездельник.

В консультацию ходила
(Центр  Семьи здесь  по соседству),
Там меня и научили –
Быт вести по интересам,

Надо, мол,  увлечь супруга,
Приобщить к делам  домашним,
В час  семейного  досуга
Вклад носить обязан каждый.

Я  их поблагодарила,
Быстро все эти советы
Записала  и внедрила,
И теперь довольна этим!

     &&&&&&&&&
 
     3.12.2010