я даже слова подобрать не знаю как

Настя Южная
Знаешь, оно никуда не ушло -
желание, чтобы ты читал эти строки.
И вроде как было все:
не сплю допоздна, опаздываю на работу,
за минусом пары забот
(идти в продуктовый,
готовить ужин),
и можно сорваться легко
в любое место с любой подругой.

Но помню все пока
и очень страшно
забыть твой запах
и эти руки.
Вся эта романтика -
такое ****ство,
когда касается
кастрюль на кухне.
И лучше молчать об этом, наверное.
И дело не в кольцах было. И не в платье.
А знаешь, что я поняла в воскресенье?
Я даже слова подобрать не знаю как:

Я время измеряла минутами,
а стрелки убегали все дальше,
когда ты меня обнимал утром.
Ни о чем не жалею. Без фальши.