Отчаянно люблю

Владимир Казанцев 2
Прости меня! Прости! Я перешёл границу,
Которую один рассудок уважал.
Но как же я гасил тот свет на наших лицах,
Когда, душой гоним, я к омуту бежал.
Ты верила в меня, надеясь, что прозрею.
Прощала, как могла, улёт моей души.
Не понял я, что ты – не бонус в лотерее.
Не слышал голос твой: «Стихи мне не пиши».
Зачем теперь живу, совсем не понимаю.
Нет горше ничего, ошибки сознавать.
Ныряю я на дно и жизнь свою ломаю.
Обет даю не петь и слёз не проливать.
Но песня от души обетам не подвластна.
И струны позовут откликнуться волной
Отчаянной любви, с которой жизнь прекрасна.
Поэтому в душе ты будешь век со мной.