Величава снова станет Русь!

Роза Агоева
Ранним утром тишина взорвётся
Звонким смехом девочки-мечты,
В сердце у кого-то отзовётся
Мыслью небывалой чистоты!

Сладким будет это пробужденье,
Как рукой смахнёт постылый сон,
От сует земных освобожденьем
Песня грянет сердцу в унисон.

И,взметнувшись легкокрылой птицей,
Мысли о добре прогонят грусть,
Родине помогут возродиться-
Величава снова станет Русь!