Горизонт

Марина Саклакова 2
Пускай недосягаем горизонт -
Он кажется тебе струной звенящей,
Стрелой летящей,
             смерть и боль разящей,
И ты выходишь снова на балкон,
И облаком далеким в небе таешь...
И хоть недосягаем горизонт,
Его, не достигая, постигаешь...