Мороз все чувства сразу охладил

Неоновый
Мороз все чувства сразу охладил,
Я так устал от всей любовной чехарды.
Весна, наверное, вернет мне сил,
Я отдохнуть хочу от этой красоты.

Всю душу я покрашу в белый цвет,
В душе взаимность сразу отключу.
На смски я прошу, не жди ответ,
И на признания твои я промолчу.