Я без тебя не расцвету

Светлана Пригоцкая
  Я без тебя не расцвету,
  Вот так от ветра гаснут свечи.
  И я отважно в звёздный вечер
  Слова любви тебе прочту.
  С тобой я счастлива всегда,
  И что бы в жизни не случилось,
  Всегда посветит образ милый
  Сквозь расстоянья и года.
  Я счастлива , ты  в мире есть
  И даришь ласковое лето.
  Как хорошо с тобой на свете...
  Ты солнца свет, ты Божья весть!