прости... прощай

Оксана-Ангел Любви
Я шла дорогой длинной
Падала вниз, поднималась вновь,
Казалось, что безумно любила
Пока не встретила тебя.
Благодаря тебе, стала самой милой
Расцвела вокруг любовь,
Я обо всем на свете забыла
С тобой счастье узнала я.


Порхала словно птица,
Улыбка не спадала с моего лица
Ты звонил, - и сердце билось
Ты шептал, - и я жила.
Казалось, все это снится
Такой счастливой не была я никогда,
Но однажды хрупкое счастье разбилось,
В тот миг я умерла.


Ты закрыл все двери,
На звонки и СМС не отвечаешь
Что произошло, - так и не сказал
Ты просто вычеркнул меня из жизни.
Мы словно дикие звери,
Меня ни за что молчаньем добиваешь,
Вопрос… Ты снова промолчал…
Больше нет в этом мире смысла.


Я шла дорогой длиной
Падала вниз, поднималась вновь,
Ты не раз от бед меня спасал
Но однажды сам подарил билет в ад.
Я была самой счастливой,
С тобой узнала, что такое любовь,
Ты мое сердце с собою украл
Мне никогда не забыть твой нежный взгляд.


Прости, прощай
Я улетаю, словно птица,
Купив билет в новую жизнь
Мне не зачем жить без тебя.
Ничего не говори, не обещай
Мое сердце не начнет снова биться,
Я потеряла всякий смысл
Прости за все… О боже, Как же я люблю тебя….