Секунды Минуты

Малых Ирина Валерьевна
Секунды, минуты летят без следа,
Любовь пролетела, как миг, как слеза…
И вечность покинула счастье и сны,
Настала минута волшебной весны…

И запах черемухи сладкий манит,
И сердце в груди еще звонче стучит,
И разум во власти у ветреных снов,
Секунда, минута… Весна и Любовь…

11 июня 2005 год.