Что ж ты, Родина

Лариса Козлова
Что ж ты, Родина,словно мачеха,
От детей своих избавляешься,
Словно Фурия ты незрячая,
Всласть над людом своим издеваешься.

Сыновей воевать отправила,
Дочерей на панэли бросила,
Остальных, словно плут обставила
Вобщем, всех ты нас поматросила.

Раздавила, забыла, обидела
Не живём: выживаем,бедствуя.
Не любила нас- ненавидела,
Словно злая, жестокая бестия.

Мы ж за Родину, испокон веков,
Отдавали жизнь, проливали кровь,
Только безответная та была любовь:
Из железных пут и стальных оков! 

******************************
Посвящается ребятам, павшим в Афганистане!
А так же молодым девушкам, которые были вынужденны, в поисках работы, выехать
из страны и попали там в секс рабство.
А также всем остальным, у кого отобрали вклады и лишили последней надежды.