Зимний Дождь

Кассандра Ворон
Пусть зима задушит ливнем,
Даже шлепая по лужам,
Стану без тебя счастливой.
Кто сказал, что ты мне нужен?

Громовым раскатом звонким
Рассмеюсь тебе навстречу.
Память словно кинопленка,
Кто сказал, что время лечит?

Серый взгляд кровавых молний
Прокричит тебе «Довольно».
Без тебя я стану вольной,
Кто сказал, что будет больно?

Зимний дождь стучится в душу,
Сердце с ним поет дуэтом.
И в глазах сверкает стужа,
Кто сказал, что будет лето?