Отклик на стихотворение Мне так не хочется стареть

Людмила Мершиева-Скалыго
Я жду, когда Она придет,
"Подруга" в платье "подвенечном",
Минуту для меня найдет,
Мы поболтаем с ней о вечном!

Ну, а пока, смотрю на мир,
Дышу всей грудью,наслаждаясь.
И слышу:"Вы скажите:"Сыр!"
На фото вечно улыбаюсь!

Вот так с улыбкой на устах,
Хотелось встретиться бы с нею,
И спрятать перед смертью страх...
Да только что-то я робею...