Да простит нас Бог!

Людмила Мершиева-Скалыго
Реабилитировать,значит, оправдать.Вернуть честное имя.
Как оправдать тех, кто совершил преступление?
И с какого момента мы начинаем совершать грехопадение?
БОГ прощает всех, даже самых опустившихся грешников.
МЫ ставим себя, чуть ли не выше самого Господа Бога.
Решаем, простить или не простить оступившегося.
А должны быть милосерднее друг к другу, терпеливее.
Только тогда сможем понять своих обидчиков!
Да простит нас БОГ!