Воробушки

Егорова Мария 2
Воробушки игривые сидят на теплой крыше
Чирикают , смеются , играют все повыше,
Взлетают в облака ,
Веселые всегда .


И в мороз , и в холод
Воробушек поет !
И замер большой город
И снег сейчас идет .

А наверху на крыше
Ну та что вот повыше ,
Все птицы вот живут
И снег  переждут

Все вместе ,
Все в кучке
Поют песни
И думают о тучке .