Никогда не поздно

Татьяна Рулевская
Никогда не поздно повернуться к Богу,
Никогда не поздно счастье обрести.
Сколько не прожили вы, Его не зная,
Бог всегда готов вас в вечность провести.

И она начнется не со смертью тела,
Бог ее дарует в жизни на земле.
Через покаянье, веру в Иисуса
В Царствие святое примет Он к Себе.

От греха избавит милостью Своею,
Назовет Своими Божьими детьми,
В сердце мир подарит, силу, обновленье,
Чтоб с Творцом по жизни в Истине идти.

Никогда не поздно попросить прощенье,
В искренней молитве к Богу воззовя.
От греха омоет кровию Христовой,
Оправдав, по жизни поведет любя.

Жить без Бога грустно, безнадежно, пусто,
В каждом дне суетном окружает мгла.
Никогда не поздно к свету повернуться,
Чтоб Творец вселенной вам открыл глаза!

Вы хотите чуда, чтоб поверить в вечность,
Чтоб поверить в Бога и Его слова?
Иль знаменья ждете, чтобы удивиться,
Но знаменье вряд ли принесет  плода.

Сердце так лукаво и, увидев чудо,
Сразу объясненье для себя найдет.
Через СЛОВО БОЖЬЕ вера посещает,
Через КРОВЬ ХРИСТОВУ вечность Бог дает.

Вы бедны ль, богаты ль, как умны, красивы,
На такие вещи не посмотрит Бог.
А заглянет в сердце, мыслей сокровенность,
Сокрушился ль дух ваш, чтоб Он смог помочь?!

Никогда не поздно сблизиться с Всевышним!
И во всех путях вам будет Свет сиять!
Сколько б не прожили вы Его не зная,
Поспешите ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ДАР принять!!!

                12 января 2006 г.

21   Сблизься же с Ним - и будешь  спокоен ; чрез это придет к тебе добро.
22   Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое.
23   Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего
24   и будешь  вменять  в прах блестящий  металл , и в камни потоков - [золото] Офирское.
25   И будет Вседержитель твоим золотом и блестящим серебром у тебя,
26   ибо тогда будешь  радоваться  о Вседержителе и поднимешь к Богу лице твое.
27   Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои.
28   Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет  сиять  свет.
 (Иов 22:21-28).

12   Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру;
 кто  последует  за Мною, тот не будет  ходить  во тьме,
 но будет  иметь  свет жизни.
(От Иоанна 8:12)