Рождественский гимн

Протоиерей Игорь Кобелев
Вновь красит Звезда небо древней планеты,
Вновь Ангелы Божию весть принесли,
Младенцу-Спасителю песни воспеты
От каждого сердца до края Земли.

Несет Он свет мира и благоволенья,
И тьма отступает и тает вдали.
Встает Солнце Правды, идет обновленье –
До каждого сердца, до края Земли.

Небесного Хлеба предвечным рожденьем
В поля, где суровые вьюги мели,
Приходит Спасенье весенним цветеньем
До каждого сердца, до края Земли.

Восславим Отца, благодарные дети,
Чтоб веру по жизни своей мы несли
Дорогами третьего тысячелетья –
До каждого сердца, до края Земли.