странное

Екатерина Кострикина Севильская
Колышется рядом, почти невесомо-
играют для нас марш Мендельсона.
Днем беспросветным,
ночью бессонной-
старинный,дурацкий марш Мендельсона..
Рядом ли день этот,
или не близко,-
льется кольцо нам,
куется кольцо нам.
Слагаем Канцону
из лирики низкой.
Это звучание
кажется странным,
словно навеяно
дальними странами,
словно рассвет
бьется в синие ставни..
Звучит непрестанно,
зовет неустанно.
Грозой омывает
иссушенный вечер,
в небо взлетает
охотничьим кречетом.
.. Ветер хохочет,сметая преграды -
" Будет, как  надо!
  Все будет, как  надо!"