Сделаем шаг вперед

Александр Прищепенко
Сделаем шаг вперед,
Переступив черту.
Словно не наш черед,
Жизнь дарить мосту.

Падать на облака,
Каждому не дано.
Дышит огнем река,
Красное пьет вино.

Эхом летим по ветру,
Прошлого не боясь.
Ставим ребром монету,
Богу в лицо смеясь.

Это моя свобода,
Это твоя мечта.
Радугой небосвода
Быть на краю моста.