Шутка

Мажин Сергей Владимирович
Стёжкой на большак
Ковылял ишак,
Вёз привет Омар Хаяма,
Чередуя шаг.
Следом карапуз
Нёс ещё арбуз,
И свалился где-то в яму,
Вот такой конфуз.
Отгоняя грусть
За стишок берусь
Заклеймлю позором, спьяну,
Тех, кто спутал груз!

03.01.1999г.