Не буду сравнивать...

Денис Нефёдов
Сравнивать тебя
Не хочу
          Ни с кем,
                Не упрашивай:
Всё равно, что взять
Портрет,
           Написанный
                Гением
И холст,
Без вкуса
            Невпопад
                Разукрашенный.
Какие ещё тут
Могут быть
             Особые
                Мнения?!