Зимний вечер...

Маргаритка 2
Тихий и морозный зимний вечер…
Кружится волшебный белый снег
И ложится пеленой на землю,
Превращаясь в серебристый плед…

В небе звезды яркие мерцают,
Лунная дорожка вся искрится…
Мир как будто замер и мечтает,
В кружева прозрачные рядится…

На ветвях деревьев синий иней
Лег жемчужным нежным наважденьем…
И мороз из чудной сказки зимней
Изумляет легким опьяненьем…