Курортный роман

Любовь Кононенко-Грицюк
               
В июньскую, сырую ночь
Все мысли уносились прочь,
Меня волной желаний, вновь
Влекла внезапная любовь.

Роман курортный – неземной,
Нас повенчал морской прибой
В свету мигающих огней
Прибрежных, плывших кораблей…

Но, разбудил рассветный зной
Нет рядом милого со мной.
Я рыбой выброшенной в шторм
Тону в безводье городском.

Твоей любви один глоток
Манящий, водяной поток
Бушующих, морских страстей
Стал сетью для души моей.
                20.08.2009.