Стояние Матери Божией в с. Грушовка. сборник Иди и

Нелли Зима
Начало 70-х годов прошлого столетия. Западная Украина. Село Грушовка.
Трехдневное стояние Матери Божией с Младенцем на руках!
Никто не поверил в истинность явления Богородицы и посчитали это миражом!

Познакомиться с другими фотографиями Спасителя, Богородицы, Ангелов, Святых и других чуес, можно в сборнике "Иди и Смотри!"


Дорогие  друзья!

Прошу Вас оставлять только положительные отклики  о фотографиях Господа,Матери Божией и Святых!

Имя Божие есть Сам Бог!

Воздержитесь от циничных комментариев и насмешек, если увидите что-то вам малопонятное или совсем не известное!

Чудо Божие нельзя постичь умом человеческим ибо оно в немощи человеческой совершается!
 
Помните, Бог поругаем не бывает!

В сборнике я буду размещать  фотографии  чудотворных икон, от которых произошло множество исцелений. Но это лишь незначительная часть известных чудотворных икон,  на самом деле их гораздо больше!

Еще больше в настоящее время неизвестных икон, которые мироточат,плачут и кровоточат в домах православных людей!

Чудо Божие средь нас совершается!

Значение иконы нельзя  оценить стоимостью ее оклада! Каждый образ может явить чудо в любую минуту и подать помощь страждующей душе!

Это здесь на земле есть люди верующии и неверующии, а после смерти все люди становятся верующими, только одним из них помочь сложно, а другим  - невозможно!

Пожалуйста,не кощунствуйте в своих высказываниях и не спешите делать скоропалительных выводов даже в том случае,если Вы и считаете себя компетентным человеком!
Данный сборник не место для дебатов!

С уважением к вам Нелли Зима.