картинка

Егорова Мария 2
Смотрю я на картину
И помню я весну ,
И свежую травинку,
И радугу красу !

Картинка не подвижно
Висит одна она
И солнышко по ближе
Весна моя весна!

Зайду я в зал огромный
И в новь она одна
Весна моя весна
И свет большой ,не скромный
Светил из моего окна !

Смотрю я на картинку
И помню я весну,
И свежую травинку,
И радугу красу !