Желание

Любовь Кононенко-Грицюк
         

Средь звёзд печальная луна.
Она одна и я одна,
И вдруг с небес звезда упала.
И я желанье загадала.

Сижу давно я у окна,
Прошла уж не одна луна,
Тихонько занавес открыла
Тебя я, милый, не забыла.

Я жду тебя, который год
Луна безмолвная плывёт.
Уж седина власы покрыла.
Тебя я, милый, не забыла.

Спасибо и на том, луна,
Теперь уже я не одна.
Когда звезда в ночь улетала,
Моё желанье исполняла.
                24.02.2009.