Моя осень

Любовь Кононенко-Грицюк
Пожелтевшие листья шелестят, опадая,

Уносимые ветром под колёса трамвая,               

А пришедшая осень разлилась холодами,

Затуманив дорогу проливными дождями.

Пролетает мгновенно, остановками кратко

Беззаботное счастье, что волнует так сладко.

Закружывшая, наспех рисовавшая мелом,

Свой рассыпала иней по вискам побелелым.

И тревожное сердце грудь до боли сжимает,

А дождями косыми осень годы смывает.
                13.06.2009.