Ода лени

Олег Горлачев
В моей душе закралась лень,
Я уж не помню как давно,
И ночь проходит, даже день,
И влом открыть себе вино.

Идти куда то.. да зачем?
Себе лишь причиняя боль,
Я на диване, без проблем,
Я в жизни выбрал эту роль.

И телевизор, интернет,
Меня прижали, как сморчка..
Пусть будет так! Меня уж нет!
Всё! Лень писать.. пока-пока