Почему так не везет красивым женщинам?

Почти Твой
Ну почему так крупно не везет,
Красивым, умным женщинам,  рожденным для любви?
В сердцах их нарастает коркой лед,
И заливают души их осенние   дожди.

Но нет тепла, и рядом нет любви.
Как  одиноки вечера, и холодна постель.
И гаснут, забываются мечты,
И прячет красоту в снегах минутная  метель.

А счастье рядом – руку протяни,
Но гордость не дает, боязнь все в жизни изменить.
Не опоздай, хватай его, бери,
Но одинокими так продолжают дальше жить