Когда она...

Виктор Гостев
Эпиграф.
Когда-а она-а... (робот Вертер. Цитата из фильма – Гостья из будущего)

Посвящается С.

Глаза сомкнул, спокоен, без движенья
Дыханье ровным сделаю своё
И то ли сон, то ли виденье
В тот час увижу нежный лик её

Она рукой меня к себе манит
И я всё ближе, уже рядом
Губами нежными меня пленит
И переполненным желаньем взглядом

Я подошёл вплотную я погиб
Меня её дыханье обжигает
А тела восхитительный изгиб
На страсть и нежность обрекает

О сладострастное томленье
О чудо! Тело так податливо её
О мысленных процессов помутненье
Желание окрепшее моё

О языков сплетенье и лобзанье
О сладость нежных губ её
Реализую я её желанье
Помноженное на желание моё

Поверьте это всё не плутовство
Это рассказ событий достоверных
В нём исполнения желаний волшебство
И разный ритм движений планомерных,
И сей любви, взаимной, торжество.

25-26 ноября 2010 года
В.