Письмо во сне

Иван Попович
Письмо во сне.

Мне во сне приходит
Письмо с прошлого
В нем нет ничего пошлого
Просто написаны,
Отрывки воспоминаний
Забытые когда то лица
Кусочки свиданий
Я его читаю
Что то, припоминаю
Отрывки и фразы
Забытые вспоминаю
В буквах ищу потерянный смысл
Прошлое в будущем теряется
Каждый сон
Все новое письмо
Новая история
Забытая, как в старом кино
Много новых потерянных линий
Отрывки фраз стекают
По стеклу жизни вниз
Там иногда написано
Что я много гулял по свету
Много видел разного соц. Этикету
Каждый раз ложусь
И жду нового письма
Буквы приносят
То что забыл тогда.