Не люблю я...

Андрей Емельянов 2
...Не люблю я,вычурного стиля,
слов высокопарных-пустоту,
прочитал и...нет,не зацепило...
ни душе,ни сердцу,ни уму...

Для кого написаны те строки?
И кого они бросают в дрожь?
"Классики",но как-то однобоко..
(может для кого-то и глубоко)
а с умом нормальным-не поймёшь...
***************************************
И совсем другое ощущенье,
когда "НЕРВ"-тихонько в руки взял,
и с начала,в полном напряженьи
до конца,с волненьем прочитал!
::::::::::::::::::::::::::::::::::
И запали в сердце строки эти,
и под пули,в полный рост готов,
вот они,народные поэты,
каждый стих их-для души сонеты,
из простых,до дрожи верных слов!!
************************************
От культуры-снобов и эстетов,
пользы никому и никакой,
истинных от ГОСПОДА ПОЭТОВ,
в "КЛАССИКИ"-возвёл народ простой!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
...Не люблю я,вычурного стиля,
слов "высокопарных" пустоту..
Если же "нутро" не защемило..
то стихи такие-не люблю...

03.12.2010.