Люблю тебя разной... Арслан Меркит

Литклуб Листок
У женской логики начало

У женской логики конец?

Их и в помине не бывало

У женских, чувственных сердец!


Лишь интуицией ведома

Ее направленность в себя

В любви, общении и дома

Предназначение – семья


А мягкость - внутренний критерий,

Чтобы воспитывать детей,

Богами выделенный жребий -

Очаровать собой мужей.


        ***

Люблю тебя разной, какая ты есть,

Плохой и хорошей - мне это за честь.

Ты всем хороша на планете людей,

Души я не чаю в принцессе моей.


Созвездье мое в поднебесье мечты,

Ты мне помигаешь с большой высоты,

Теперь я не буду плутать в темноте,

Ты - яркий маяк, в этой призрачной тьме.


Тобой очарован, окутан тобой,

Сражен, как и прежде, твоей красотой,

Движенья твои, твой прелестный покой -

Люблю тебя сильной любовью земной