Календари не врут

Вероника Переверзева
Ты по песку гуляешь босиком,
А я, ломая каблуки, по льду бегу...
Ты каждый день закатом потрясён,
Я-каждый лучик солнца берегу...
Ты пахнешь морем, фруктами, цветами,
Я задыхаюсь в серой суете...
Тоска, Печаль и Грусть в одном составе
Корявыми старухами ко мне
В окно стучат, а я их не пускаю,
Надеюсь, что замёрзнут и умрут...
Да здесь даже вороны не летают!
Зима во мне...календари не врут...