Огонёк в ночи...

Мадам Лу
В моём окошке свет горит,
Как маячок в ночи,
Назло стараниям пурги
Пути все замести.

Он дразнит, путника манИт
Зайти на огонёк.
Он светит, чтобы там в ночи
Найти дорогу смог

Тот, для кого сейчас нужны
Вся нежность и тепло,
Кто жаждет истинной любви,
Взгляд устремив в окно...

И жду я, сидя у окна
Все ночи напролёт,
Вдруг в двери кто-то постучит
И СЧАСТЬЕ в дом войдёт.

03.12.10