дрянь

Девочка Даша
Уберите от меня свои взгляды и щелканье языком
Уберите все разговоры и пересуды
Сколько во мне Христа, а сколько Иуды
В этом кто-нибудь разберется без вас, потом.

Я чемпион по проебыванию людей
В этом мне равных нет,  уж это точно
Только вот одиночество (как нарочно)
Точит мою  депрессию всё сильней

Вот она я перед  вами – дрянь, чего скрывать…
Хочешь – ругайся, плюйся, кидай камнями
Только того, что внутри у этой «дряни»
Вряд ли кому-то хочется пожелать…