Про обман кофейных автоматов

Галина Демидова
Автомат мне за деньгу
Выдал кофе и стакан,
Не желаю и врагу
Испытать такой обман!
Денег сняли ведь прилично,
А стаканчик маленький!
Мне такое непривычно,
Все равно, что валенки!
Дайте кофе! Дайте больше!
Нас народ - не обмануть!
Удовольствия подольше
Каждый хочет растянуть!
От такого вот обмана,
Ведь любому кофеману
Ночью темной не уснуть-
Обманули человека,
Денег уж и не вернуть!


P.S.Какие же мизерные стаканчики выдает автомат с кофе! :)