Студенческое

Наталья Алурен Вагнер
Я на лекции сижу -
что-то умное пишу.
Мне бы после разобрать,
что могла я написать.
Сокращаю всё подряд.
Кто же в этом виноват?
Как шифровщик на войне
на секретной на волне
я на лекции сижу
и пишу, пишу, пишу.
Вот закончу универ
и пойду я в ФБР.
 1997