Эх Филя... Филя...

Татьяна Каташинская
Мечтала,любила,ждала...
Надеялась,верила чуду.
Мужчиной считала тебя...
А ты...Да пожалуй не будем.
Мечты разлетелись,как дым,
Любовь и надежда иссякли.
Да ты не мужик,Филимон!
Ты просто Филя,пацанчик.